Как выбрать дверь в детскую комнату?

Внешний вид или безопасность? Выбирая дверь в детскую комнату, не нужно идти на компромиссы. Производители дверей в наше время доказывают, что сочетание функциональности, эстетики и полной безопасности использования возможно.

Детская комната – особое место, требующее не менее уникального и продуманного оформления. Готовя комнату для ребенка, родители часто забывают об эстетических вопросах, делая упор на безопасность и функциональность интерьера. Это особенно очевидно в случае дверей, которыми иногда пренебрегают и выбирают случайно. Большинство молодых родителей убеждены, что стеклянные двери не подходят для детской комнаты. Нет ничего более плохого!

Двери с остеклением особенно рекомендуются для небольших интерьеров. Полностью встроенные крылья оптически уменьшат и закроют пространство. Даже небольшие, одинарные стеклопакеты, расположенные в верхней части створки, благотворно скажутся на визуальном восприятии интерьера.

Эстетика – так же важно, как и безопасность!
Детская комната ничем не отличается от гостиной или спальни. Он является неотъемлемой частью квартиры и дома, поэтому элементы оборудования не должны выделяться по качеству и стилю среди декора других помещений. Если мы решили оформить детскую комнату в стиле минимализм, хюгге или эклектика, стоит выбрать дверь, цвета которой будут соответствовать тону комнаты. Слишком темная дверь может перегрузить ее. Однако, если мы выберем шпон более темного цвета, для них стоит выбрать геометрические узоры.

Родители часто не решаются выбрать белую дверь, потому что думают, что их ребенок будет относиться к ней как к холсту для своих рисовальных работ. Однако среди дверей мы можем найти модели с лакированной отделкой, которые легко чистить и обслуживать.

Межкомнатные двери в детскую комнату должны соответствовать нескольким условиям. Надежность, функциональность, безопасность и эстетика обычно не идут рука об руку, но новое поколение дверей выходит за рамки применимых стандартов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *